(Untitled)

Sep 29, 2024 17:08

Ну вот, за второе дело принялась, за убой кур. Ощипала за 17 минут, прогресс однако. Ощипала бы за 13, если бы не пеньки новых перьев, линяют же, блин. Можно было бы перенести на месяц, но совершенно не хочется кормить дармоедок. Еще трех трехлеток уберем побыстрее, двухлетки пусть поработают до ноября ( Read more... )

кококо

Leave a comment

Comments 20

sha_evichka September 29 2024, 15:08:22 UTC
Слушай, я читала, что прямо со шкурой перья снимают, чтоб не возиться. Это не вариант?

Reply

mamko_lenko September 30 2024, 10:40:20 UTC
Со шкурки тоже навар! Да не,возня только с мелкими пеньками вылезающих новых перьев, лучше после линьки их в суп отправлять. Способ с ведром горячей воды прекрасно работает, перо снимается как по маслу

Reply


feona2003 September 29 2024, 16:05:18 UTC
Почему скотам? У меня друзья сами себе варят и едят и даже мне перепадает))

Reply

mamko_lenko September 30 2024, 10:43:28 UTC
Мне не нравится мясо несушек. Да и мало его, и жира чуток. Может, попробую мясо-яичных завести в следующий заход.

Reply


natalna September 29 2024, 18:04:51 UTC
Кстати да, почему не сварить себе суп? Шикарный бульон получается.

Reply

mamko_lenko September 30 2024, 10:44:26 UTC
Неа,не нравится мне бульон из несушек. Самый лучший бульон из рябчиков, но нынче его ем не я ))

Reply

natalna September 30 2024, 15:00:54 UTC
У тебя прям несушки несушки? Беговые велосипеды? Тогда понятно. Рябчиков не пробовала, сравнить не могу

Reply

mamko_lenko September 30 2024, 16:08:50 UTC
Да, прям вылысыпыды. Я с них фигею - кости магазинных бройлеров в казане в печеньки развариваются, а эти хоть три часа уваривай на максимуме - им хоть бы что! Динозавры, птеродактили!

Reply


Leave a comment

Up