про еду

Jul 22, 2011 00:05

у соуса PAD THAI ужасный рыбный запах когда готовишь.
а потом - нет.
парадокс.

будни одинокого мужчины

Leave a comment

Comments 3

elenatrue July 22 2011, 17:59:43 UTC
все правильно, потому что в этом соусе основной ингридиент - рыбный соус.

Reply


mamenko July 23 2011, 05:43:37 UTC
это я знаю. но почему потом нет?

Reply

elenatrue July 23 2011, 08:15:11 UTC
наверно в процессе приготовления за счет тепла что-то меняется в соусе, к тому же в сочетании с другими продуктами его вкус сильно изменяется, вернее сам соус служит катализатором вкуса всего остального. Поэтому обычно его просто так не едят, потому что противный, а только в комбинации с чем-то еще.
та блин.. выпаривается короче :)

Reply


Leave a comment

Up