Галета «нектарин-груша»

Jul 07, 2014 16:02

Летняя галета. Приготовьте со своими любимыми ягодами и фруктами!



Ингредиенты:
280 г муки
180 г сливочного масла
4 ст л коричневого сахара
10 - 12 ст л холодной воды
15 г ванильного сахара
2 нектарина
1 груша

Приготовление:
1.        Всыпьте муку и сахар в чашу комбайна, добавьте масло и прокрутите до получения мелких крошек.




2.       Влейте столько воды, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто.


3.       Заверните в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник.
4.      Нектарин и грушу порежьте, добавьте ванильный сахар.


5.      Тесто раскатайте в круг, выложите начинку, подогните края.


6.      Выпекайте в заранее разогретой до 185 С духовке около 20 минут или пока галета не подрумянится.


Приятного чаепития!

Отправляю галету на ФМ "Летние пироги" к Ольге!

груша, пирог, галета, нектарин

Previous post Next post
Up