Leave a comment

Comments 8

katusha_2109 April 16 2017, 15:59:12 UTC
Красиво и ароматно:)

Reply

mamazaytsa April 17 2017, 09:45:40 UTC
и очень вкусно!

Reply


paprika_andlife April 17 2017, 09:15:17 UTC
Если тесто липкое, то его можно подержать в холоде. И держать можно не 1-2 часа, а даже несколько часов. Оно от этого только выигрывает.

P.S. Мне переводчик перевёл с иврита "размягчённое сливочное масло", а не "растопленное". Иногда тоже есть разница, какое масло вводить в тесто.

Reply

mamazaytsa April 17 2017, 09:49:44 UTC
тогда печенье перестанет быть "быстрым"))
тесто не то чтобы липкое, оно просто непрочное. я сначала пыталась раскатать без бумаги, там никакая мука не помогает.
там "очень мягкое" - это уже недалеко до растопленного. поскольку технология приготовления теста в принципе не уточняется, не думаю, что в данном случае это имеет принципиальное значение.

Reply


sunpolina April 17 2017, 09:30:45 UTC
Милейшее :)

Reply

mamazaytsa April 17 2017, 09:49:52 UTC
спасибо)

Reply


fridji April 17 2017, 15:15:04 UTC
очень здорово выглядит!
а финиковая паста это просто измельченные финики?

Reply

mamazaytsa April 17 2017, 15:58:54 UTC
рада, что понравилось)
технически да, ничего кроме фиников там нет.

Reply


Leave a comment

Up