тогда печенье перестанет быть "быстрым")) тесто не то чтобы липкое, оно просто непрочное. я сначала пыталась раскатать без бумаги, там никакая мука не помогает. там "очень мягкое" - это уже недалеко до растопленного. поскольку технология приготовления теста в принципе не уточняется, не думаю, что в данном случае это имеет принципиальное значение.
Comments 8
Reply
Reply
P.S. Мне переводчик перевёл с иврита "размягчённое сливочное масло", а не "растопленное". Иногда тоже есть разница, какое масло вводить в тесто.
Reply
тесто не то чтобы липкое, оно просто непрочное. я сначала пыталась раскатать без бумаги, там никакая мука не помогает.
там "очень мягкое" - это уже недалеко до растопленного. поскольку технология приготовления теста в принципе не уточняется, не думаю, что в данном случае это имеет принципиальное значение.
Reply
Reply
Reply
а финиковая паста это просто измельченные финики?
Reply
технически да, ничего кроме фиников там нет.
Reply
Leave a comment