А подскажите, пожалуйста, как вы делаете майонез из сметаны и масла? Салат заинтересовал, надо будет сделать. Кстати, как вариант - морковку не отварить, а обжарить до вкусного состояния такого. И капусту можно взять пекинскую вместо обычной, она даст свежесть и легкую "хрустящесть", но при этом не жесткая.
Насколько я знаю, "Кремлевским" могут называть абсолютно любой салат, даже очень далёкий от данного рецепта, так что искать истоки этого названия почти бесполезно :)
Comments 9
Reply
Reply
Салат заинтересовал, надо будет сделать. Кстати, как вариант - морковку не отварить, а обжарить до вкусного состояния такого. И капусту можно взять пекинскую вместо обычной, она даст свежесть и легкую "хрустящесть", но при этом не жесткая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment