Leave a comment

Comments 12

katusha_2109 August 28 2015, 21:30:08 UTC
Замечательный пляцок! Интересный рецепт:)

Reply

mamazaytsa August 30 2015, 14:43:23 UTC
Да, мне тоже понравился)

Reply


valentincehov August 29 2015, 17:40:53 UTC
А как получают влажный корж? Пропитывают в сиропе как гулабджамун?

Reply

mamazaytsa August 30 2015, 14:45:40 UTC
В смысле - влажный? Если это бисквит в торте, то да, его пропитывают сиропом. Но не погружают целиком, как в случае с гулабджамунами, а поливают сиропом сверху и оставляют на некоторое время. И конечно, сироп нужен не настолько сладкий, как для гулабов.

Reply

valentincehov August 30 2015, 15:13:45 UTC
На фото он так ярок от влаги? Вы ещё писали что он не сохнет долго

Reply

mamazaytsa August 30 2015, 15:23:56 UTC
На фото он такой яркий, потому что снималось на солнце)
Маковый слой влажный сам по себе - там в составе нет муки. И он же не дает засохнуть песочной части.

Reply


ines_witch August 30 2015, 12:37:18 UTC
интересный рецепт!

Reply

mamazaytsa August 30 2015, 14:46:00 UTC
рада, что понравился)

Reply


agro_al August 31 2015, 07:57:44 UTC
Маковую выпечку очень люблю. Вкусный пляцок получился!

Reply

mamazaytsa August 31 2015, 21:57:17 UTC
Да, очень)

Reply


sunpolina August 31 2015, 14:14:22 UTC
Какой замечательный!

Reply

mamazaytsa August 31 2015, 21:57:32 UTC
Мне тоже понравился)

Reply


Leave a comment

Up