Leave a comment

Comments 15

agro_al August 17 2015, 10:17:33 UTC
Тесто такое тоненькое. Представляю какой взрыв вкуса при надкусывании такого вареника!

Reply

mamazaytsa August 17 2015, 19:02:19 UTC
Мне с тонким тестом показалось идеально. В ущерб внешнему виду, зато вкусноооо!

Reply


natka_de August 17 2015, 12:59:29 UTC
Почему не исторически верный? Мои мама и обе бабушки вареники варили только на пару (Черниговская область Украины). Всем известные полтавские вареники тоже варят только на пару. Так что ваш способ самый что ни есть аутентичный.
А еще хотела вам сказать огромное спасибо за ваш журнал, я тоже вегетарианка, стараюсь придерживаться ведических правил в кулинарии, и ваш журнал для меня просто кладезь рецептов. Так что большое человеческое вам спасибо)

Reply

mamazaytsa August 17 2015, 19:05:06 UTC
Большое спасибо за уточнение! Это важный момент.
Мне очень приятно слышать, что этот журнал кому-то полезен. Спасибо вам на добром слове!

Reply


imungu August 17 2015, 18:13:42 UTC
А я с солеными начинками ни разу не пробовала. Только с вишней и ем.

Reply

mamazaytsa August 17 2015, 19:05:56 UTC
А у нас в семье готовили только с картошкой)

Reply


agro_al August 18 2015, 06:09:09 UTC
))) я бы тоже такое в одно лицо могла умять))

Reply

mamazaytsa August 18 2015, 07:02:49 UTC
Дааа!

Reply


liya_fa August 19 2015, 13:30:27 UTC
люблю вареники)) и вишня есть)
вот с простоквашей не готовила ещё)

Reply

mamazaytsa August 19 2015, 18:30:25 UTC
удачи в экспериментах))

Reply


Leave a comment

Up