Leave a comment

Comments 4

paprika_andlife July 20 2015, 14:26:16 UTC
Наверное, всё-таки белорусская кухня, а не русская, раз уж "минский". Хотя, традиционно "холодник по-мински" готовится со щавелем. Картошка там не обязательна, а свекла варится отдельно до готовности.

Не сомневаюсь, что и Ваш вариант тоже вкусный :)

Reply

mamazaytsa July 20 2015, 18:14:57 UTC
В общем, у меня что-то совсем другое получилось, я поняла)) Традиционный я тоже как-нибудь сделаю, если найду щавель.

Reply


svitla_4ok July 22 2015, 06:26:22 UTC
Интересно добавление сыра - для меня это новинка. Хочу попробовать)

Reply


sunpolina August 5 2015, 17:18:01 UTC
Надо будет повторить :)

Reply


Leave a comment

Up