Ой, я вспомнила, что в детстве бабушка готовила мне макароны с сахаром! Я уже и забыла про такое блюдо :) У нас популярны макароны по-флотски, но я туда кладу не макароны, а вермишель. И главное, чтобы фарш был не из вареного, а из сырого мяса (я вместе с мясом проворачиваю и помидорку) :) А вообще в Италии макароны мне не понравились: они их не доваривают. Я понимаю, что "аль-денте" - это для них правильно. Но мне не нравится :)
У меня свекровь любит макароны с сахаром) А я готовлю с фаршем, типа болоньезе. Говяжий фарш тушу с луком, морковью, помидором и болгарским перцем, потом смешиваю с макаронами (пастой, конечно же, пастой) типа перья или бантики. Сверху на тарелке еще сыр и зелень.
Comments 23
Reply
Вот, наверно, потому с кетчупом и не люблю. Жирновато, да.
Reply
Reply
Reply
У нас популярны макароны по-флотски, но я туда кладу не макароны, а вермишель. И главное, чтобы фарш был не из вареного, а из сырого мяса (я вместе с мясом проворачиваю и помидорку) :)
А вообще в Италии макароны мне не понравились: они их не доваривают. Я понимаю, что "аль-денте" - это для них правильно. Но мне не нравится :)
Reply
В макароны по-флотски вермишель мелкую? Я как-то делала наоборот - с огромной. Так все мясо внутрь вбилось при перемешивании)
Reply
А у Вас получилось традиционное итальянское блюдо "каннелони" :)
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня свекровь любит макароны с сахаром)
А я готовлю с фаршем, типа болоньезе. Говяжий фарш тушу с луком, морковью, помидором и болгарским перцем, потом смешиваю с макаронами (пастой, конечно же, пастой) типа перья или бантики. Сверху на тарелке еще сыр и зелень.
Reply
Может с сахаром это из нищего ссср?
Reply
Скорей всего. Муж щас еще вспомнил, как им в садике давали макароны с вареньем смородиновым. Дети дефицитных 80-х:)
Reply
Может и нам в саду давали, но я сад вообще не помню.
Reply
Reply
А рецепт?)
Reply
Leave a comment