Я сегодня над этим вопросом думала... Скорее нет, чем да. Ему дышать надо. В Киев я смогу передать - у меня туда систематически друзья ездят, и первые на очереди:))
у нас такой был. и не кислый, нормальный. но! мы в то время упорно покупали козье молоко (по настоянию бабушек), а оно само по себе г. редкостная, а если из него еще и приготовить что-то... меня воротило от него и от кефира этого. а если из кефира сделать творог - ваще запах на всю квартиру( сли бы коровье было, то как йогурт бы с вареньем зафигачила и нормально.
Да, козье - бяка. Хотя в детстве пила - и нормально было. А сейчас и запах не переношу. Что меня радует, что из обычного магазинного молока получается как кисляк, будто из домашнего:)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
А если мало молока, то он просто быстрее закисает.
Reply
Reply
Reply
Ты серьезно на счет пересылки? ДУмаешь его можно и курьерской почтой отправить? :)
Reply
Скорее нет, чем да.
Ему дышать надо.
В Киев я смогу передать - у меня туда систематически друзья ездят, и первые на очереди:))
Reply
сли бы коровье было, то как йогурт бы с вареньем зафигачила и нормально.
Reply
Что меня радует, что из обычного магазинного молока получается как кисляк, будто из домашнего:)
Reply
Reply
Leave a comment