Пасха прошла

Apr 05, 2010 03:49

а я только сейчас хочу написать, что в этом году, впервые в жизни, пекла пасочки ( Read more... )

еда, православные праздники

Leave a comment

Comments 16

annland April 1 2010, 14:21:46 UTC
О, и я такое хочу.

Reply

mamadvoix April 1 2010, 19:32:01 UTC
Записываю в очередь:) у меня уже 5 клиентов:))

Reply


maria_malena April 1 2010, 14:33:05 UTC
он кстати кислый, если молока мало. а если пожиже делать - то он очень мягкий и вкусный, даже без сахара

Reply

mamadvoix April 2 2010, 22:20:12 UTC
Да он нормальный. Это моему маленькому - кислый:)
А если мало молока, то он просто быстрее закисает.

Reply


sofimam April 1 2010, 18:40:12 UTC
А на фотке-то грибок в металлическом ситечке:)!

Reply

mamadvoix April 1 2010, 19:31:08 UTC
А мне кажется, что сеточка пластиковая. У меня похожее ситечко было.

Reply


confettura April 1 2010, 20:39:14 UTC
сеточка, похоже, нейлоновая.. как леска :)

Ты серьезно на счет пересылки? ДУмаешь его можно и курьерской почтой отправить? :)

Reply

mamadvoix April 2 2010, 22:23:08 UTC
Я сегодня над этим вопросом думала...
Скорее нет, чем да.
Ему дышать надо.
В Киев я смогу передать - у меня туда систематически друзья ездят, и первые на очереди:))

Reply


mila4 April 1 2010, 21:11:23 UTC
у нас такой был. и не кислый, нормальный. но! мы в то время упорно покупали козье молоко (по настоянию бабушек), а оно само по себе г. редкостная, а если из него еще и приготовить что-то... меня воротило от него и от кефира этого. а если из кефира сделать творог - ваще запах на всю квартиру(
сли бы коровье было, то как йогурт бы с вареньем зафигачила и нормально.

Reply

mamadvoix April 2 2010, 22:25:02 UTC
Да, козье - бяка. Хотя в детстве пила - и нормально было. А сейчас и запах не переношу.
Что меня радует, что из обычного магазинного молока получается как кисляк, будто из домашнего:)

Reply

mila4 April 2 2010, 22:27:02 UTC
а почему из домашнего не делаешь? в магазине цацу не продадут

Reply


Leave a comment

Up