Сегодня мне пришлось варить манную кашу в турке. Занятие так себе, скажу я вам, удовольствие ниже среднего. Эта посудина совсем не приспособлена для варки каши, а особенно манной: она слишком узкая и высокая, получается сверху совсем не кипит, снизу уже подгарает. А как легко и радостно каша из этой турки убегает, ну просто любо-дорого смотреть
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Ещё тесто замороженное натирать на тёрке, это фигня, но мясо...большие усилия, наверно, нужно прикладывать.
Reply
Reply
Также (личного опыта нет) - матерые автостопщики как-то коптили обрезанную пластиковую полторашку, после чего в ней можно было вскипятить воду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Приготовление поджаристой сардельки (барбекю) на солнце в тубе от чипсов Принглс считается?
Reply
А с кашей всё просто, дело было у Васи. Так повелось, что если мы просыпаемся вместе в будни, то утром я должна варить ему манную кашу. Но обычно это бывает у меня дома, а тут, по причине отключения горячей воды, я ночевала у него. На его холостяцкой кухне есть только большая кастрюля, литра на четыре, вот зато турки - две.
Reply
Reply
Leave a comment