Не подумайте ничего плохого: гуляю я по вашим Журналам. А называется это обычным словом "дорвалась". И это действительно так. Вчера открылся мой ЖЖ, пускает не на пять минут, а по первому требованию и надолго. А сегодня у меня выходной, так я, управившись с повседневным и обязательным, брожу, куда мышь гламурная заведет, читаю, любуюсь, в закрома
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из всех сыров люблю МААСДАМ!
Когда была в Москве,то там удивилась обилию маасдама из разных стран разных изготовителей. Кстати он отличался по вкусу. Мне понравился французский.
Может это звучит не патриотично, но в Израиле нигде не встречала более двух сортов маасдама(Швейцарский и Французский). Покупаю крайне редко и не из-за дороговизны (30дол\кг), а из-за того,что внуки любят : старший -рокфор; средний- скандинавский и таль-а-эмек: младший -ноам(невкусный) и разные сорта белых солёных сыров типа брынзы.
В принципе мне кажется, что относительное изобилие у вас сохраняется . Жаль,что цены растут и что многим это изобилие не по карману.
Reply
Cволочи и идиоты!
Reply
Так что ты, Юля, права:"Cволочи и идиоты!" виноваты в этом и в других трагедиях и сложностях жизни россиян.
Reply
-...Начальник наш родитель нам,
Точнее скажем - кум,
И под его водительством
Беремся мы за ум.
Живем мы, как на облаке,
Есть баня и сортир,
А за колючей проволкой
Пускай сидит весь мир!
1964
А сыры российские разные: так себе, хорошие, очень вкусные и хорошие, прекрасные. И ассортимент достаточно большой.)))
Reply
Reply
Reply
я относительно недавно с этим столкнулась, всего полгода-год, но тем точнее замечаю рост цен.
Reply
Reply
Leave a comment