Шоколад!

Jan 29, 2016 11:05

Домашний шоколад: масло какао, порошок какао, миндаль, сироп агавы. Масло разогрето на паровой бане, добавлено какао, предварительно замоченный, очищенный и перемолотый миндаль, сироп агавы по вкусу. Всё!

Read more... )

сладости, шоколад, радость, raw, любимое, орехи, вкусно готовим

Leave a comment

Comments 5

tanjaieva January 29 2016, 15:01:57 UTC
Вкусно!

Reply

mama_olga2103 January 30 2016, 13:02:01 UTC
И полезно! А то я так люблю шоколад, а в обычных магазинах продают только тот, что с краси
телями, заменителями и с большим количеством сахара. А я не хочу покупать сахар по цене шоколада. Только вот этот шоколад домашний очень быстро съедают.

Reply


aure_entuluva January 29 2016, 15:16:58 UTC
Красиво! А он сам застывает при комнатной температуре? Я делаю из кокосового масла и его нужно замораживать

Reply

mama_olga2103 January 30 2016, 12:59:58 UTC
На балкон относила, там градусов 14, наверно. Но ведь масло какао лучше застывает при комнатной температуре, чем кокосовое. А я вот никогда не пробовала шоколад с кокосовым маслом. Ты смешаешь его с маслом какао?

Reply

aure_entuluva February 3 2016, 17:51:26 UTC
нет, я масло какао никогда в глаза не видела :) мешаю кокосовое масло и какао в одинаковых количествах, меда туда и в морозилку. вкусно, красиво и много не съешь)))

Reply


Leave a comment

Up