Закваска хлебная ржаная. Как её делаю я.

Nov 17, 2015 19:18


ЗАКВАСКА РЖАНАЯ.
Как её делаю я.

1 день. 200 мл воды и 200 мл ржаной муки смешиваю и оставляю на сутки в кастрюле под крышкой на кухне ( Read more... )

на закваске ржаной, хлеб ржаной

Leave a comment

Comments 4

aure_entuluva November 17 2015, 17:26:02 UTC
Вот спасибо! Очень не хватало вот такой пошаговой инструкции, чтобы преодолеть себя и попробовать :) Завтра же куплю ржаную муку. А рецептом хлеба не поделишься? Получается около литра закваски у тебя уходит на один раз?

Reply

mama_olga2103 November 19 2015, 19:20:05 UTC
Пожалуйста! Я не измеряла никогда. Но на днях даже стала фотографировать процесс с весами. Но не хватило возможности заснять весь процесс. Я постараюсь фотографировать в следующий раз, когда буду печь хлеб. Возможно, в эту субботу буду печь ржаной хлеб.

Reply

mama_olga2103 November 19 2015, 19:21:00 UTC
Рецепт ржаного хлеба у меня прост: вода, закваска, ржаная мука, семечки, лён, тмин, соль. Я такой люблю. Иногда горсть отрубей добавляю.

Reply


Закваска хлебная ржаная. Как её делаю я. livejournal November 20 2015, 16:31:51 UTC
Пользователь muh_omor сослался на вашу запись в своей записи « Закваска хлебная ржаная. Как её делаю я.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Закваска хлебная ржаная. Как её делаю я. [...]

Reply


Leave a comment

Up