Вкусный хлеб.

May 15, 2014 15:30


Вкусный такой хлеб получился!

Состав: пшеничная закваска, пшеничная цельнозерновая мука, пшеничная мука 1 сорта, мёд, вода, соль, изюм.

Read more... )

хлеб пшеничный, на закваске пшеничной, пшеница, любимое

Leave a comment

Comments 7

nzlata May 15 2014, 11:49:05 UTC
А какие цветочки сверху красивые!

Reply

mama_olga2103 May 15 2014, 12:42:38 UTC
Цветочки сделаны печатью, которую из Узбекистана привёз муж. Они там на лепёшки ставят их.

Reply


erevba May 15 2014, 14:46:02 UTC
Очень аппетитно!!!

Reply

mama_olga2103 May 15 2014, 19:20:02 UTC
Да! Я вообще уже давно не покупаю хлеб.

Reply


dinni_pooh May 19 2014, 13:59:34 UTC
Оля, а ты пшеничную закваску сама выводила? Поделись рецептом, пожалуйста)

Reply

mama_olga2103 May 19 2014, 19:09:23 UTC
Я просто откладываю немного ржаной закваски, кормлю её пшеничной мукой 3 раза, а потом пеку на ней белый хлеб. Знакомая хранит такую закваску в холодильнике, говорит, что дней 10 стоит спокойно.

Reply

dinni_pooh May 20 2014, 06:23:21 UTC
Понятно. Я тоже так делала, только не очень довольна результатом. У меня таким способом пшеничный хлеб получается с кислинкой, характерной для ржаного хлеба, а хочется более мягкого вкуса.

Reply


Leave a comment

Up