Начался дождик. Купила орехов. замочила фундук, ем второй день. Наслаждаюсь вкусом.
Сделала сыроедный
"салат из тунца" , только без сельдерея. Вкусно. Сохраняю ссылку на память.
Кстати, семечки подсолнечника, замоченные на несколько часов, очень вкусные, как будто только из подсолнечника достали.
Comments 4
Спасибо за ссылку! Обязательно попробую этот салат. Единственное, чего я не могу понять в сыроедении и веганстве в России - это названия блюд, превращающие вкусную здоровую пищу как бы в суррогат мясных и рыбных блюд (( Ну, почему "из тунца"? Ведь его там нет. Если называть его, скажем, "салатом из семян подсолнечника и сельдерея", это ведь ничуть не умалит удовольствия... Но это так, риторический вопрос, конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment