Хочу варить на НГ холодец по Вашему рецепту, а то по моей вольной трактовке, холодец не застыл. Что б избежать фиаско хочу уточнить какой у Вас объем лотков, а то у меня старых советских от 0,5 литра до ну наверно 2х.
У меня тоже разнобой. Мяса лотка на четыре 0.5 обьема(все зависит от желаемой толщины слоя) Бульона может немного остаться. Я сливаю в баночку, а потом добавляю в вареную картошку, макароны и т.д. Чтобы перестраховатся, можете добавить желатин. После выборки мяса, добавьте его в бульен.
Comments 3
Reply
Мяса лотка на четыре 0.5 обьема(все зависит от желаемой толщины слоя)
Бульона может немного остаться.
Я сливаю в баночку, а потом добавляю в вареную картошку, макароны и т.д.
Чтобы перестраховатся, можете добавить желатин.
После выборки мяса, добавьте его в бульен.
Reply
Reply
Leave a comment