Leave a comment

Comments 3

irina_sc December 12 2010, 21:34:20 UTC
Хочу варить на НГ холодец по Вашему рецепту, а то по моей вольной трактовке, холодец не застыл. Что б избежать фиаско хочу уточнить какой у Вас объем лотков, а то у меня старых советских от 0,5 литра до ну наверно 2х.

Reply

mama_makca December 13 2010, 09:44:49 UTC
У меня тоже разнобой.
Мяса лотка на четыре 0.5 обьема(все зависит от желаемой толщины слоя)
Бульона может немного остаться.
Я сливаю в баночку, а потом добавляю в вареную картошку, макароны и т.д.
Чтобы перестраховатся, можете добавить желатин.
После выборки мяса, добавьте его в бульен.

Reply

irina_sc December 13 2010, 10:01:52 UTC
Ага все поняла, спасибо большое )

Reply


Leave a comment

Up