Leave a comment

Comments 34

verochka11 April 11 2010, 20:21:51 UTC
Здравствуйте, Ирина! Я - Вера, тоже очень люблю готовить. В Вашем журнале нашла очень много интересного. Предлагаю дружить ( взаимно)!

Reply

mama_makca April 12 2010, 06:25:40 UTC
Спасибо!
С удовольствием!!!

Reply


varrvaregka April 18 2010, 05:51:02 UTC
Ирина, меня просто покорил ваш журнал, столько вкусных вариантов домашней еды, просто глаза разбегаются!

Зафрендила вас и с удовольствием буду пробовать готовить для своих 3-х мужчин(7, 9 лет и 32 года). Они очень любят сытно и разнообразно поесть ;))

Reply

mama_makca April 18 2010, 08:22:45 UTC
Спасибо!!!
Рада буду почитать Ваши отзывы на рецепты.

Reply


verochka11 May 11 2010, 09:26:02 UTC
Ирочка, с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи!


... )

Reply

mama_makca May 12 2010, 12:31:16 UTC
Огромное спасибо!!!!

Reply


allahayam May 15 2010, 09:09:31 UTC
Прекрасный рецепт, мы по такому же рецепту делаем куриные крылышки, только без сыра, а отбитые грудки - с сыром.
Когда большая компания собирается, тратить время на стояние у плиты жаль, поэтому в нашей семье есть рецепт вкусного мяса с минимальными временными затратами. Свинину (передний карбонат с рерышками порезать порционными кусками, положить на противень, посолить, поперчить, залить яблочным соком (любым)по уровню мяса, поставить противень в холодильник. Когда гости уже за столом, закусывают, поставить противень в разогретую духовку на 25 минут. Аромат приятно удивит, а вкус - пальчики оближешь!

Reply

mama_makca May 16 2010, 07:12:46 UTC
Спасибо за интересный рецепт.
Обязательно попробую приготовить!

Reply


lacucina June 9 2010, 10:51:41 UTC
Здравствуйте, Ирина! Такие беляши у Вас вкусные. Хочу в друзья, берете. Я Марина.

Reply

mama_makca June 9 2010, 13:08:43 UTC
Марина!
Рада новому другу!!!
Спасибо за отзыв про беляши!
Сама их оочень люблю!!!
Но калорийны...

Reply


Leave a comment

Up