Leave a comment

Comments 7

viktoriyad November 8 2009, 12:42:06 UTC
Как это красиво))) Обязательно тоже сделаю))
А можно просто испечь 3 коржа бисквитных, а не разрезать?

Reply

mama_makca November 8 2009, 12:58:17 UTC
Приветик!!!
Конечно можно. Я даже экпериментировала, пекла с двумя видами коржей - нижний сделала песочный, а два верхних бисквиты.
Тоже очень интересное сочетание.
Но все же с бисквитами вкусней!!!

Reply


yana_strizhak June 13 2010, 11:53:24 UTC
Теперь я знаю, как выглядит нежность!

Reply

mama_makca June 13 2010, 20:03:39 UTC
Огромное спасибо!

Reply


mcdevochka February 27 2011, 09:19:19 UTC
Скажите а желатин нужно замачивать?

Reply

mama_makca February 27 2011, 09:45:55 UTC
Да.
Замочить в небольшом количестве воды, когда набухнет, прогреть (не кипятить) чтоб опять стал жидкий.

Reply

mcdevochka February 27 2011, 10:17:06 UTC
О, спасибо!
А то, я бы так и насыпала)

Reply


Leave a comment

Up