(Untitled)

Sep 02, 2009 17:45

Посоветуйте, что можно приготовить из рисо-мясного фарша?
А то у меня осталось прилично после фаршированных овощей, а ребенок их больше есть не хочет.
У меня идеи: сарма из виноградных листьев, суп с фрикадельками, тефтели какие-нибудь... Не уверена ,что глеб будет это есть. Капризен стал.

Leave a comment

Comments 3

shalapanova September 2 2009, 13:55:47 UTC
1. Добавить капусты и сделать ленивые голубцы

2. Скатать шариками и сварить (это называлось в детсве ёжики)

3. Обжарить, добавить немножко морковки и объявить псевдопловом.

Reply

mama_lyo September 2 2009, 15:03:51 UTC
ну, ежики - это почти что наше фамильное блюдо... А ленивые голубцы - интересная тема, как и обычные голубцы
За псевдоплов мой муж-гурман будет меня бить )))

Reply


baby_markovich September 2 2009, 14:49:43 UTC
Я тоже хотела про ежиков сказать. Их хорошо тушить в сметане. В детсве просто обожала

Reply


Leave a comment

Up