О, кунжутное масло в капустном салате - мой патент:) То есть, наверняка не мой, но я для себя его изобрела сама, очень люблю! Чудесный салат, отлично подходит ко всему, даже к завтраку!
правда? браво, Ольга! я как то кунжутное масло в основном только к китайской капусте добавляла, а тут оно очень хорошо вписывается, с чили и имбирём, только я бы брала его 1 ложку а не 2, ну это на мой вкус :)
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
такой хрустящий и сочный! ))
Reply
Reply
Reply
я как то кунжутное масло в основном только к китайской капусте добавляла, а тут оно очень хорошо вписывается, с чили и имбирём, только я бы брала его 1 ложку а не 2, ну это на мой вкус :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment