Leave a comment

Comments 16

nataliya January 5 2012, 09:38:09 UTC
о, надо попробовать мед с сыром...думаю, что мне понравится сочетание!

Reply

mama_ganoush January 7 2012, 08:41:31 UTC
обязательно понравится, если сыр будет солоноватый

Reply


granny_m January 5 2012, 10:32:27 UTC
О как, чай со специями ! :)) Ни разу не пробовала, специи завариваются вместе с чаем или отдельно ? Хороший завтрак у вас, Светик :))

Reply

mama_ganoush January 7 2012, 08:45:33 UTC
Марианна, специи надо прокипятить сперва с заданным объёмом воды, потом с чаем листовым пару минут дать побулькать и процедить через ситечко. Можно и так засыпать в термос и кипяточком залить, но в таком случае ароматы натянут только через какое то время.
Это у нас по выходным только такие завтраки, или мужнины национальные или наши - с овсянкой или блинами. А в будние дни всё гораздо проще - хлеб-сыр-мюсли-йогурт-чай. И все довольны :)

Reply

granny_m January 7 2012, 10:00:04 UTC
Какие Вы молодцы, главное, что все довольны :)))

Reply


marg_f January 5 2012, 10:33:18 UTC
Какой замечательный завтрак!! Готова так завтракать хоть каждый день.:)

Reply

mama_ganoush January 7 2012, 08:46:01 UTC
Спасибо :) Я тоже, но это завтрак выходного дня :)

Reply


evil_mimi January 5 2012, 12:31:06 UTC
сытненько...

Reply

mama_ganoush January 7 2012, 08:46:43 UTC
не слишком,мне кажется, вот овсянки тарелочку навернуть - другое дело :)

Reply


mm_aka_mm January 5 2012, 14:16:35 UTC
Чудесно, Спасибо большое!
Яйца едятся с таком или заворачиваются в хлеб?
И как приправляется специями чай?

Reply

mama_ganoush January 7 2012, 08:40:54 UTC
На здоровье :)
Яйца неленивые хозяйки измельчают -подсаливают и тогда уже хлебом зачерпывают. А для чая специи берутся примерно по половине ложки чайной и кипятятся в воде минут 10, затем добавляют чай листовой, немного - столовую ложку с горкой и ещё пару-тройку минут на очень медленном огне. А затем уже через ситечко переливают в термос и молоко горячее добавляют - на три стакана воды стакан молока. Ещё вообще то обычно кладут сахар - пару столовых ложек. Но у нас сахар в чае забанен, так что я его и не упоминала.

Reply


Leave a comment

Up