вот соберусь с силами и напишу пост про диету :) сложно мне без русской клавиатуры, долго буквы ищу :))) а с чем вы её готовили, Марианна? по японскому рецепту какому или обычно? я её очень с соевым соусом люблю
мне повезло больше - у меня все её любят :) уезжая из Испании, я оставила кое что из старых вещей, просто не помещались в чемоданы, в том числе и клаву. Жду вот билетов - на новый год на родину полечу- за наклейками :)))
действительно - забыла написать :) cливы эти маринованные, солёные, добавляют их в заправку для салатоа, соусы и маринады для рыбы и птицы, в онигири и просто к рису.
Ну, технически это все же "абрикоски". :) Очень похоже на сорт урюка. И они не маринованые все же, а ферментированные, за что, в частности и почитаемы как здоровый продукт.
Comments 27
А мне удалось попробовать Soba, понравилось, вкусная лапша:)
Reply
а с чем вы её готовили, Марианна? по японскому рецепту какому или обычно? я её очень с соевым соусом люблю
Reply
А на чем ты в Испании писала? Существуют наклейки на клаву, насколько я знаю :))
Reply
уезжая из Испании, я оставила кое что из старых вещей, просто не помещались в чемоданы, в том числе и клаву. Жду вот билетов - на новый год на родину полечу- за наклейками :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
cливы эти маринованные, солёные, добавляют их в заправку для салатоа, соусы и маринады для рыбы и птицы, в онигири и просто к рису.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Konnyaku выглядит как пища будущего :)
Reply
Reply
Leave a comment