Рецепт из блога "no recipes"

Sep 20, 2010 22:55

Сегодня Марк Матсумото, о блоге которого я уже писала, рассказывает о том, как начал писать о еде. Первый свой торт он приготовил ещё в начальной школе, а сегодня говорит о том, что верит в то, что достоин быть звездой среди таких же как он сам. Я не спорю, и даже проголосую в назначенный день.
А пока утащила у него рецепт Homemade Asian beef ( Read more... )

asian, блюда из мяса

Leave a comment

Comments 12

kusto_diva September 20 2010, 21:07:58 UTC
Очень интересно, но сахпр , как всегда смущает;)

Reply

mama_ganoush September 20 2010, 21:38:38 UTC
так выкини его :)

Reply

kusto_diva September 20 2010, 22:41:39 UTC
Да уж, конечно!;)

Reply


agendaz September 21 2010, 03:38:14 UTC
Я давно читаю Ваш журнал, но как вегетарианка почти не комментирую, мало "наших" рецептов. Но обожаю ваши снимки, что же будет после окончания курса! У меня к вам просьба: сфотографируйте свою творческую "кухню", все эти тарелочки-салфетки-Аксессуары. Чтобы знать, к чему стремиться, как наводить уют :)

Reply

mama_ganoush September 21 2010, 09:57:22 UTC
:) в прошлом году я проводила эксперимент - полгода не ела мяса, а несколько месяцев ещё и яиц и молочки, там у меня были рецепты, а сейчас вернулась к обычному питанию - как то это меня и не тяготит вовсе :)
ну надеюсь, конечно :) а как получится - неизвестно...
если честно - собрать всё в одно место - сложновато, всё расставлено по углам, но может и получится :)

Reply

agendaz September 21 2010, 10:06:29 UTC
Без яиц Для меня - самое актуальное, поищу! Фотографии углов тоже вполне устроят, можно и не собирать :)))

Reply


snova_anechka September 21 2010, 04:30:13 UTC
Замечательные мясные шарики!

Reply


zveruska September 21 2010, 04:53:09 UTC
приятные такие мясные шарики. стараюсь облегчать еду в смысле жиров, обжаривания и тд.. так что - как раз для меня)

Reply


ex_curlypat September 21 2010, 04:53:49 UTC
С сахаром.. как интересно:))
Свет, фото отличное!!

Reply


Leave a comment

Up