Юля, даже не знаю - ты поставила меня в тупик :))) В банке жестяной - это какие? Просто у нас они продаются на развес - я бы сказала, что они солёные, по принципу солёных огурцов в бочке, но на вкус они куда более маринованные, чем те, что в банке....
вот я тоже задумалась... те, что на прилавке в супермаркетах- однозначно маринованые- ядреные такие. А мы берем в банках стеклянных- с начинкой ещё бывают. Или в "соку-бульоне с косточками. наверное эти соленые?
вот и я не знаю - похоже, что они просто консервированные - вода почти не солёная и не кислая, какой же это маринад? пойду пороюсь в гугле, может что узнаю :)
:) много её у вас, да, Карина? в Саудии так все прилавки завалены этим сыром, ещё много моцареллы в брусках и халуми. Скоро возвращаемся на вторую родину -ух! разгуляюсь!!! :)))
Comments 23
Reply
В банке жестяной - это какие? Просто у нас они продаются на развес - я бы сказала, что они солёные, по принципу солёных огурцов в бочке, но на вкус они куда более маринованные, чем те, что в банке....
Reply
А мы берем в банках стеклянных- с начинкой ещё бывают. Или в "соку-бульоне с косточками. наверное эти соленые?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment