Leave a comment

Comments 26

zevs_cook March 24 2010, 13:57:30 UTC
Света, цвет у супа потрясающий!

Reply

mama_ganoush March 24 2010, 14:22:01 UTC
Лена, он такой яркий из за того, что там много всего красно-оранжевого :)

Reply


aerolga March 24 2010, 14:08:58 UTC
как же я согласна насчет специй!!!
раньше, в детстве из специй употребляла только перец черный молотый в суп, все. а вот как перешла на питание по Аюрведе, как пощнала вкус индийской пищи..держите меня семеро! у меня маленькая баночка для специй переросла в коробищу! и чего там только нет! еще и нашла магазин, где эти специи продаются оптом! это тебе не 2 грамма корицы за 15 рублев в магазине!))) там пакетами! по 100-200-500 грамм! и тааааааак хорошо с ними! и так здорово экспериментировать! и одно и то же блюдо получается ну совершенно разным с разным набором специй, с разным методом их добавления!
Гарам Масала добавляю в овощные салаты тоже, она действительно согревает, разгорается огонь пищеварения! ооочень классно!
супчик попробую всенепременнейше!

Reply

mama_ganoush March 24 2010, 14:27:04 UTC
в Саудии я привыкла к тому, что специи продают пакетиками не меньше 200 грамм и очень дёшево, а вот в Испании картина с точностью до наоборот :) Поэтому, когда мы набрели на лавку с такими сокровищами, я не удержалась :))) Они там на вес - 2 еврика за 100 грамм - это же практически даром! И пожалуй, эту Гарам масала , что я купила на этот раз, можно добавлять куда угодно - она такая правильно измельчённая и ароматная!!! Попробую в салаты, ещё хочу и в выпечке протестировать.

Reply


donna_sol March 24 2010, 14:14:00 UTC
мне нравится такая инерпритация!
а аромат я прям через экран ощущаю )))

Reply

mama_ganoush March 24 2010, 14:17:59 UTC
:)))
он такоооой, что не передать :)

Reply


orange_dahlia March 24 2010, 14:45:03 UTC
Очень аппетитный суп!

Свет, скажи, а внизу красные - это же барбарис, да? (у меня есть упаковка из набора специй, но без названия.. ) И как ты его использыешь? молоть надо или целиком?

Reply

mama_ganoush March 24 2010, 16:28:23 UTC
Барбарис по-моему в плов кладут, я с ним дело никогда не имела пока, это чили у меня на фотографии :)

Reply

orange_dahlia March 24 2010, 16:33:41 UTC
твой чили очень похож на то, что у меня.... придется, видимо, пробовать...

Reply

mama_ganoush March 24 2010, 18:08:46 UTC
надо, но осторожно :)))
у меня супруг его пробовал в лавке, ему подавай поострее - но тут он остался доволен :)))

Reply


sakura_sanae March 24 2010, 14:57:54 UTC
чудненький супчик, я у пользователя narakeshvara как-то прочитала по чечевичную похлебку и много раз делала (здорово и быстро в моей термос-каструленции получается), он рекомендует чечевицу с молотой кинзой варить - теперь еще и Вашему рецепту попробую, спасибо Светлан.

Reply

mama_ganoush March 24 2010, 16:27:02 UTC
на здоровье :)
да, я видала ту похлёбку, хороший рецепт, но у меня тут чистейший фьюжн...

Reply


Leave a comment

Up