(Untitled)

Sep 18, 2014 14:01

Ларчик с ранними подъемами открывался просто - надо еще раньше укладывать детей. Благо сейчас темнеет в 8 - и если в 7 включать вечерний мульт, а в 8 пить чай и читать, то в 9 я уже буду совершенно свободна и имею шанс прекрасно заснуть в 10-10.30. Честно-честно, мы вот уже неделю прожили почти не отступая от режима, с подъемом меня в 7, Олега в 8 ( Read more... )

по хозяйству, планы, семья

Leave a comment

Comments 5

rbmaria September 18 2014, 12:12:49 UTC
Поддерживаю такой режим! Я так и живу. 10 литров заправки для борща - это круто. Вот переедем, как насажаю тоже всего. А за вдохновением в деловой жизни - обращайся! У меня этой энергетики много! Или может совет какой нужен по продвижению - это я запросто. Можем еще чего-нибудь вместе поделать :)

Reply

mama_ezh September 18 2014, 14:48:22 UTC
ага)) обращусь, спасибо еще раз)

Reply


nhagalaz September 18 2014, 12:56:15 UTC
заправка для борща это круто. научишь?
я так понимаю, потом можно сварить быстро-просто-борщ, на ее основе?

Reply

mama_ezh September 18 2014, 14:45:16 UTC
ага, в бульон надо кинуть картошку, а когда она почти сварится - заправку, и фсе. Ну и варианты - постный борщ, или борщ с фрикадельками - еще проще и быстрее.
Делается она тоже просто, только шинковать муторно - 3 кг свеклы, по килограмму лука и моркови, полтора кило капусты, можно болг.перец (я не клала), стакан подс.масла, соль, специи, все тушить около получаса, за пять минут до конца добавить полстакана 9% уксуса. И закатать в стерильные банки. Я потратила полдня, закатала на 20 борщей), зато овощи свои и время в общем сэкономлено. банки бери поменьше, вам на двоих в борщ поллитровой даже многовато будет (ну если на раз, если разогретый едите - тогда нормально). Пропорции все примерные, +- имхо большой роли не играет. В качестве салата тоже вкусненько.
еще помидоры кстати я клала, забыла вот. В рецепте их нет. За их счет кстати количество уксуса можно вдвое уменьшить.

Reply

nhagalaz September 18 2014, 16:34:27 UTC
Круто, огромное спасибо !!

Reply


Leave a comment

Up