(Untitled)

Jun 02, 2009 18:00

Нет, вы не поняли. Я-то знаю, как мне нужно совершенствоваться и какие ошибки исправлять. Это я вам предложила, когда очень хочется бибикнуть на тупую мамку-блондинку за рулем, впомнить, что это могла бы быть я - а вы меня слишком любите, чтобы на меня орать :)

Leave a comment

Comments 5

poison_too_much June 2 2009, 16:13:58 UTC
А я вот именно поэтому уже ни на кого в пробках да и вообще по жизни не психую) а вдруг, думаю, это наш хирург, благодаря которому мы снова ходим после полета во сне и наяву шкафа, или, может, его дочь, или жена, или вообще все люди друг другу братья. Ну мало ли, вдруг есть эта реинкарнация, и эта блондинка за рулем -- реинкарнация моей родной прабабушки))))

Reply


birdname June 2 2009, 17:20:29 UTC
Я тоже блондинка за рулем. Мы ведь не будем обижать друг друга? ;)

Reply


крик души. katerina103 June 11 2009, 20:11:17 UTC
ну почему люди не думают о комфорте оружающих их на дороге других??????!!

Reply


otte_pelle September 2 2010, 21:33:45 UTC
Анечка, прости за вторжение
но мне очень нужен рецепт того волшебного чизкейка
который делает твоя мама
ты мне не можешь его дать? можно комментом :)

Reply

mama_anya September 4 2010, 13:00:46 UTC
6 больших яиц (отделить желтки от белков); 1,5 стакана сахара; 1 стакан слив. масла (200г); 1/3 стакана манной крупы; 1ч ложка пекарского порошка; 900 г протертого творога; тертая цедра 2 лимонов; сок 1,5 лимонов; 6 ст/л изюма; панировочные сухари; сах.пудра; нарезанная клубника и киви для украшения

- взбить желтки с сахаром, добавить растаявшее (не топленое) слив. масло, продолжая взбивать
- просеять в желтки манку и пекарский порошок. добавить творог и выбить до однородной массы
- добавтиь цедру, лимонный сок, изым.
- взбить белки и осторожно ввести в желтковую массу
- выпекать около 1 1/2 часов на 180 град., форму смазать маслом и посыпать сухарями
Не вынимать из формы горячим. Перед подачей украсить фруктами, пудрой и подержать в холодильнике.

На здоровье :)
а.

Reply


Leave a comment

Up