договорились. на след. неделе, думаю, после 16-го у меня будет на это время. а помадку какую делали? я сейчас использую роял айсинг (на 30г белка 150г сахарной пудры, 1/2 ч.л. крахмала и 1 ч.л. лимонного сока для рисования, и добавлять лимонный сок для заливки до нужной консистенции). та, что я делала раньше, со взбиванием - хрупка излишне. эту нужно перетирать ложкой белок с пудрой и крахмалом, после побеления добавлять лимонный сок. она прочная и не должно ломаться. главное детали хорошо промазать и прижать (с умом, а то треснет:)) и плюс я сейчас пилю на терке детали под 45 градусов, так получается куда аккуратнее место стыка
я вот принюхалась, и не ощущала. а сегодня вышла из дому надолго, возвращаюсь - а весь дом пропах имбирными пряниками. поэтому я сейчас скажу с бОльшей уверенностью, чем обычно: это есть НАДО:)
Comments 17
Reply
Reply
Reply
это же еда. пусть и красивая. значит ее надо есть
Reply
Reply
хочешь я тебе сосканирую свои обкатаные выкройки? сейчас как раз вторую довожу до ума и буду третью ковырять
Reply
у нас в прошлом году был самый простой и плохо помадка схватилась - рухнул ночью, зато весело делать было :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment