Новый год не за горами

Nov 10, 2012 15:17

Вот этот домик и подсвечник пойдут в серию. остальные выкройки в процессе обкатки :)

Read more... )

печеньки, на заказ

Leave a comment

Comments 17

xyxol November 10 2012, 14:27:58 UTC
А ведь кто-то это съест. Изверги!

Reply

mama__karlo November 10 2012, 14:43:06 UTC
и приятного аппетиту, считаю. не все ж годами хранят *ехидно*

Reply

xyxol November 10 2012, 14:48:03 UTC
Ничего святого у людей нет (огорченно)

Reply

mama__karlo November 10 2012, 14:58:50 UTC
Паниковский, не делайте из пищи культа:)
это же еда. пусть и красивая. значит ее надо есть

Reply


maslenkina November 10 2012, 14:50:03 UTC
красота какая! будем с детьми перед НГ делать домик, хотя такой красоты не получится - на тебя точно тысяча маленьких гномиков работают %0)

Reply

mama__karlo November 10 2012, 14:59:50 UTC
я гномий рабовладелец, да:)
хочешь я тебе сосканирую свои обкатаные выкройки? сейчас как раз вторую довожу до ума и буду третью ковырять

Reply

maslenkina November 10 2012, 15:06:27 UTC
ого! это круто было бы, спасибо!
у нас в прошлом году был самый простой и плохо помадка схватилась - рухнул ночью, зато весело делать было :)

Reply

mama__karlo November 10 2012, 15:11:16 UTC
договорились. на след. неделе, думаю, после 16-го у меня будет на это время. а помадку какую делали? я сейчас использую роял айсинг (на 30г белка 150г сахарной пудры, 1/2 ч.л. крахмала и 1 ч.л. лимонного сока для рисования, и добавлять лимонный сок для заливки до нужной консистенции). та, что я делала раньше, со взбиванием - хрупка излишне. эту нужно перетирать ложкой белок с пудрой и крахмалом, после побеления добавлять лимонный сок. она прочная и не должно ломаться. главное детали хорошо промазать и прижать (с умом, а то треснет:)) и плюс я сейчас пилю на терке детали под 45 градусов, так получается куда аккуратнее место стыка

Reply


ting_li November 10 2012, 19:44:28 UTC
и есть-то такую красоту жалко.

Reply

mama__karlo November 11 2012, 01:42:26 UTC
я вот принюхалась, и не ощущала. а сегодня вышла из дому надолго, возвращаюсь - а весь дом пропах имбирными пряниками. поэтому я сейчас скажу с бОльшей уверенностью, чем обычно: это есть НАДО:)

Reply


annamis November 10 2012, 21:23:16 UTC
очень красиво :) я бы как раз съела :))

Reply

mama__karlo November 11 2012, 01:42:49 UTC
согласна целиком и полностью. это еда, и еда довольно вкусная:)

Reply


Leave a comment

Up