Каша и мамины руки

Mar 02, 2006 02:23

1. Мамы (прежде всего, деток на ИВ), подскажите, пожалуйста, в какой жидкости вы растворяете кашу без варки? Вот если к примеру взять гречневую бебиситтеровскую кашу. На упаковке написано: в 200 мл жидкости (кипяченая вода, овощной отвар, соки (!?), супы, молоко) растворить 1-2 столовые ложки каши. Вы таки в воде и прочем указанном разводите или в молочной смеси?
2. Понятно, что вводить надо постепенно, поэтому я пока не 1-2 ложки в 200 мл бухаю, а поменьше и дальше увеличиваю. Такой вариант предлагают использовать 2 недели, а дальше, отставить в сторону бутылочку и кормить ложкой, уронив в те же 200 мл 3-5 ложек этой каши. Что тут с постепенностью делать? Уже игнорировать и смело давать этот вариант?
3. После приема внутрь 200 грамм уже более густой кашки, вы чем-нибудь допаиваете? Надо ли смесью допаивать или чем-то еще, допустим, если детка предложенное количество каши не съест (моя точно не съест, для нее 150-170 мл смеси за один раз - предел и это норма в нашем возрасте (7 мес)). А если вдруг съест, надо допаивать? :)
4. Безкашный офф :). А чем вы руки свои восстанавливаете? Посоветуйте плиз хороший крем, а то от постоянного их пребывания в воде, уже пальцы трескаться начинают :(.
Спасибо всем.
Previous post Next post
Up