на завтрак

Apr 18, 2011 08:11

шоколад Karališkai от литовского производителя Karūna даже по истечении срока годности остается вкусным, нежным, приятным и ароматным. Гораздо лучше наших российских производителей. Шоколад не белеет при замерзании в холодильнике. Как и положено тает в руках. В общем - отличный шоколад. Я его люблю!

вкус, шоколад

Leave a comment

Comments 2

annasurgut April 18 2011, 10:57:41 UTC
Шоколад белеет не от холода, а от перепада температуры))))

Вообще, шоколад не рекомендуется, вроде, в холоде держать.

Reply

malvinka_irk April 18 2011, 15:36:37 UTC
перепад не перепад, но, если он белеет, то хуевый это шоколад. Белеет то растительный жир. А значит молочного нихренашинки там нет. А когда говорят о черном шоколаде, то тот точно не должен белеть.

А по поводу рекомендации. Так это по желанию. Одному надо чтобы шоколад был мягким, другому очень нравится, когда он только что из холодильника и при отламывании крошится.

Reply


Leave a comment

Up