спасибо! я, правда, положив себе половину полции пытаюсь потом еще немножко убрать с тарелки - муж ржОт как лошадь и готов все излишки принять к себе, поэтому его порция всегда фотогеничнее))
Подсказываю, как в подобном случае , т.е. когда что-то изменено или добавлено в известный рецепт, говорят итальянские повара . Они не заморачиваются : " Пересмотренная мною Карбонара..." И что ты на это можешь сказать? Основные принципы соблюдены, было вкусно, всем понравилось, жизнь стала от этого веселее.
ох, мы карбонару с мужем так долго ревизитировали, что уже, наверное, надоели ей, как непрошенный татарин) но вот в результате пришли к этой, и хоть рЭжьте меня, а для нас она - самая-самая! поэтому и не заморачиваюсь, неаутентично, да, но мне больше нравится
и не надо на себя наговаривать! *суровым голосом* кто выставлял пьяную пасту - мне не страшно стало, а захотелось ее приготовить!)
мне не страшно стало, а захотелось ее приготовитьdichulyaMarch 12 2011, 11:56:26 UTC
- это все потому что ты ...
ты -смелая ... и еще хуже :)))
добрая !
хихихихи
вот тебе и не страшно!
Слушай, найди срочно ваше такое темно- красное вино такое... о ну не знаю.. не помню уже... и обязательно с чуть сахара его выпарь - как Лена говорит - вина не жалей , но увари его с луком .. ой как же это нам понравилось.. !
я делала два сразу - в двух сковородках - в одной по рецепту , в другой - 3-4 веточки тимьяна варились - он с винными соусами на ура. Это божественно.
Comments 14
Reply
я, правда, положив себе половину полции пытаюсь потом еще немножко убрать с тарелки - муж ржОт как лошадь и готов все излишки принять к себе, поэтому его порция всегда фотогеничнее))
Reply
Но с беконом,грибами и пармезаном в придачу это ж ещё вкусней!
Фото супер!
Reply
а паста и правда очень-очень!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
правильно !
у нас такое тут же обзывают : "ма фасон" - "по моему " (и даже не добавляют - "....и идите- ка вы все ......." )
или
"ревизитэ " - то же пересмотренная или , дословно , ну от слова "визит "да? " опять посетивши " - хахаха...... )))
а паста очень красива на фото - вот я как свою выставлю ... так всем вам будет ...страшно!
Reply
но вот в результате пришли к этой, и хоть рЭжьте меня, а для нас она - самая-самая!
поэтому и не заморачиваюсь, неаутентично, да, но мне больше нравится
и не надо на себя наговаривать!
*суровым голосом*
кто выставлял пьяную пасту - мне не страшно стало, а захотелось ее приготовить!)
Reply
- это все потому что ты ...
ты -смелая ... и еще хуже :)))
добрая !
хихихихи
вот тебе и не страшно!
Слушай, найди срочно ваше такое темно- красное вино такое... о ну не знаю.. не помню уже... и обязательно с чуть сахара его выпарь - как Лена говорит - вина не жалей , но увари его с луком .. ой как же это нам понравилось.. !
я делала два сразу - в двух сковородках - в одной по рецепту , в другой - 3-4 веточки тимьяна варились - он с винными соусами на ура. Это божественно.
Reply
Leave a comment