Leave a comment

Comments 14

home_chef March 11 2011, 15:41:24 UTC
самая любимая паста!! :)) Ужасно красиво! :))

Reply

maljdaka March 12 2011, 11:21:02 UTC
спасибо!
я, правда, положив себе половину полции пытаюсь потом еще немножко убрать с тарелки - муж ржОт как лошадь и готов все излишки принять к себе, поэтому его порция всегда фотогеничнее))

Reply


anni_72 March 11 2011, 16:02:30 UTC
Надо же,я своим дочкам вот так макароны просто с яйцом с детства делаю,бабушка научила-вкусно невозможно!

Но с беконом,грибами и пармезаном в придачу это ж ещё вкусней!

Фото супер!

Reply

maljdaka March 12 2011, 16:17:34 UTC
ого-го какая бабушка!
а паста и правда очень-очень!

Reply


специалисты могут до хрипоты спорить о правильном рец sagittaire59 March 11 2011, 18:19:44 UTC
Правильно или неправильно - мне лично не важно, а что вкусно - факт :)

Reply


nelly_z March 11 2011, 20:18:49 UTC
Love it!!!:))

Reply

maljdaka March 12 2011, 16:18:23 UTC
)))

Reply


pratina March 11 2011, 21:08:32 UTC
Подсказываю, как в подобном случае , т.е. когда что-то изменено или добавлено в известный рецепт, говорят итальянские повара . Они не заморачиваются : " Пересмотренная мною Карбонара..." И что ты на это можешь сказать? Основные принципы соблюдены, было вкусно, всем понравилось, жизнь стала от этого веселее.

Reply

dichulya March 11 2011, 22:15:20 UTC
Правильно! Традиции - одно , а ...."дитям - мороженое" !
правильно !

у нас такое тут же обзывают : "ма фасон" - "по моему " (и даже не добавляют - "....и идите- ка вы все ......." )

или

"ревизитэ " - то же пересмотренная или , дословно , ну от слова "визит "да? " опять посетивши " - хахаха...... )))

а паста очень красива на фото - вот я как свою выставлю ... так всем вам будет ...страшно!

Reply

maljdaka March 12 2011, 11:18:58 UTC
ох, мы карбонару с мужем так долго ревизитировали, что уже, наверное, надоели ей, как непрошенный татарин)
но вот в результате пришли к этой, и хоть рЭжьте меня, а для нас она - самая-самая!
поэтому и не заморачиваюсь, неаутентично, да, но мне больше нравится

и не надо на себя наговаривать!
*суровым голосом*
кто выставлял пьяную пасту - мне не страшно стало, а захотелось ее приготовить!)

Reply

мне не страшно стало, а захотелось ее приготовить dichulya March 12 2011, 11:56:26 UTC

- это все потому что ты ...

ты -смелая ... и еще хуже :)))

добрая !

хихихихи

вот тебе и не страшно!

Слушай, найди срочно ваше такое темно- красное вино такое... о ну не знаю.. не помню уже... и обязательно с чуть сахара его выпарь - как Лена говорит - вина не жалей , но увари его с луком .. ой как же это нам понравилось.. !

я делала два сразу - в двух сковородках - в одной по рецепту , в другой - 3-4 веточки тимьяна варились - он с винными соусами на ура. Это божественно.

Reply


Leave a comment

Up