Leave a comment

Comments 15

trampampulkanat January 23 2011, 19:50:30 UTC
очень красивые фотографии - ты живешь в таком замечательном месте!
Моя любимая Греция)
Рецепт унесла, пока холода, может быть успею приготовить

Reply

maljdaka January 24 2011, 05:19:54 UTC
ага, хорошо у нас!)
а я клефтико готовлю даже летом, даже в жару можно слопать маленький кусочек, уж очень вкусно)

Reply


zveruska January 23 2011, 19:53:47 UTC
какая вкуснота, очень люблю томленное медленно мясо

Reply

maljdaka January 24 2011, 05:29:41 UTC
ага, а баранина с ее долго плавящимся жиром - вообще идеальна в таком варианте.

Reply


(The comment has been removed)

maljdaka January 24 2011, 05:30:01 UTC
бери, я еще наснимаю))

Reply


dichulya January 23 2011, 22:18:35 UTC
ой я тоже обожаю зимние пляжи - хоть и лето мое время, но когда нет людей - мммммм

очень хорошие фото - с бликами, с песком - живые такие !! молодец - запомню их пойду спать...

Баранину хочу! если завтра у бушера будут ноги - куплю... э ....ну бараньи.. то есть..

Сначала Ника баранами дразнилась.. теперь здесь...

Reply

maljdaka January 24 2011, 05:35:16 UTC
надеюсь, не было ракушечных кошмаров))

ага, я как раз увидев баранину у Ники, поняла, что есть ножка, и что я давно не делала клефтико - муж сопел, еле отдувался, но стрескал все, а с сегодняшнего дня все, диета...) а мне хорошо, я все равно ем немного, так что да здравствует медленная баранина!))
всегда стараюсь держать одну баранью ножку, потому что маленькие не всегда можно легко купить у нас, все же они их здесь "перевзращивают")) а я люблю только молодую баранину, нежную, без запаха

ах, зимние пляжи - моя жуткая слабость! обожаю это запустение, заброшенность! опять хочу во вчера, но пора бежать на йогу и на работу!

Reply


Кто же не любит баранину? nelly_z January 23 2011, 23:59:13 UTC
Полно таких. Поубывав бы! :))Красота!
А я бы и по пляжу прогулялась и мяса бы с удовольствием поела!

Reply

Re: Кто же не любит баранину? maljdaka January 24 2011, 05:37:02 UTC
айда к нам на пляжи и мясо!)

*шепотом
а я тоже лет десять назад была из категории тех, кого поубывав бы! хорошо, хоть вовремя попробовала грамотно приготовленную баранину и приросла к ней всей душой))

Reply


Leave a comment

Up