Leave a comment

Comments 20

zveruska January 12 2011, 13:14:02 UTC
даааа!!!!
оно!
обожаю)

делала на днях как раз таких малышек, но только с бараниной, был нежирный абсолютно кусочек..

и лимончиком, лимончиком..

Reply

maljdaka January 12 2011, 14:19:35 UTC
ага, вот казалось бы все просто, а так невероятно вкусно! но мы только с говядиной - самые любимые!

Reply

zveruska January 12 2011, 14:27:18 UTC
ну у вас говядина все же получше будет, наша - на подметку больше тянет

Reply

maljdaka January 12 2011, 14:32:55 UTC
ага, французская очень хорошая, а уж телятина...мммм! чтоб только-только дошла на лепешечка - тогда самое оно, такой МЯСНОЙ вкус, от которого даже я балдею, хотя я больше по рыбе)

Reply


biancoloto January 12 2011, 13:14:55 UTC
Я очень люблю такие тонкие лепешки. Правда, я их ем не с мясом, а сыром (лучше домашним каким-нибудь), зеленью и помидорами...
Рецепт - в копилку :)

Reply

maljdaka January 12 2011, 14:22:48 UTC
на здоровье!)
в них на самом деле мяса совсем немного, во всяком случае, я люблю, чтоб совсем чуть-чуть, только намазать по лепешке - и есть сразу же с пылу с жару)

Reply


ludasandy January 12 2011, 13:16:48 UTC
Забираю! У меня любят лахмаджун)

Reply

maljdaka January 12 2011, 14:24:22 UTC
на здоровье! мы просто обожаем. когда муж с хитрым видом спрашивает "а что у нас будет завтра на обед" - я сразу знаю правильный ответ)

Reply


(The comment has been removed)

maljdaka January 12 2011, 14:28:31 UTC
непременно надо! а домашние даже еще вкуснее!
писала на одном дыхании, также, как мы их всегда изничтожаем - 5 минут, и все свободны!

Reply


tatyanka_st January 12 2011, 14:38:16 UTC
Очень аппетитно!!! Тесто очень похожее на классическое итальянское тесто для пиццы! Обязательно попробую сделать - с лимоном должно быть невообразимо вкусно!

Спасибо!

Reply

maljdaka January 12 2011, 14:45:45 UTC
да, только я лепешки всегда раскатываю, а не растягиваю руками, чтобы были нереально тоненькими.
и лимончика, да, побольше на еще горячий лахмаджун - можно всех продать сразу!)

Reply

tatyanka_st January 12 2011, 14:49:58 UTC
ПОхоже, это может случиться в самое ближайшее время :):):) (кто кого первого продаст - надо будет выяснить :) )
Единственное, могу сорваться и приготовить с индейкой :)

Reply

maljdaka January 12 2011, 14:56:34 UTC
с пернатыми никогда не пробовала, буду ждать отчета)
главное, чтоб начинка сочной осталась

Reply


Leave a comment

Up