ага, французская очень хорошая, а уж телятина...мммм! чтоб только-только дошла на лепешечка - тогда самое оно, такой МЯСНОЙ вкус, от которого даже я балдею, хотя я больше по рыбе)
на здоровье!) в них на самом деле мяса совсем немного, во всяком случае, я люблю, чтоб совсем чуть-чуть, только намазать по лепешке - и есть сразу же с пылу с жару)
Очень аппетитно!!! Тесто очень похожее на классическое итальянское тесто для пиццы! Обязательно попробую сделать - с лимоном должно быть невообразимо вкусно!
да, только я лепешки всегда раскатываю, а не растягиваю руками, чтобы были нереально тоненькими. и лимончика, да, побольше на еще горячий лахмаджун - можно всех продать сразу!)
ПОхоже, это может случиться в самое ближайшее время :):):) (кто кого первого продаст - надо будет выяснить :) ) Единственное, могу сорваться и приготовить с индейкой :)
Comments 20
оно!
обожаю)
делала на днях как раз таких малышек, но только с бараниной, был нежирный абсолютно кусочек..
и лимончиком, лимончиком..
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт - в копилку :)
Reply
в них на самом деле мяса совсем немного, во всяком случае, я люблю, чтоб совсем чуть-чуть, только намазать по лепешке - и есть сразу же с пылу с жару)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
писала на одном дыхании, также, как мы их всегда изничтожаем - 5 минут, и все свободны!
Reply
Спасибо!
Reply
и лимончика, да, побольше на еще горячий лахмаджун - можно всех продать сразу!)
Reply
Единственное, могу сорваться и приготовить с индейкой :)
Reply
главное, чтоб начинка сочной осталась
Reply
Leave a comment