Leave a comment

Comments 13

set613 February 1 2016, 08:41:48 UTC
malinina_sasha February 1 2016, 09:20:05 UTC
а меня он не всегда спасает

Reply


doctor_pohm February 1 2016, 09:01:21 UTC
Могу добавить п. 11 Зимой (а если нет дачи, то круглый год), выращивай зелень на подоконнике (летом на балконе), семена в разы дешевле самой зеленушки.

... )

Reply

malinina_sasha February 1 2016, 09:20:59 UTC
а как с выращиванием? долго ждать витаминчиков?)

Reply

doctor_pohm February 1 2016, 11:59:07 UTC
От времени года и вида зелени зависит, но в среднем 15 - 20 дней., а зелёный лук из репчатого вообще дней за 8 - 10 на "южных" окнах до кондиции доходит, но на него расходы чуть больше из килограмма репчатого лука выходит где-то 750 грамм зеленушки, из укропа и петрушки из пакетика семян при правильном уходе и срезании получается около 1,2 - 1,5 кг зелени + перезрелые, грубые стебли укропа и корни даже листовой петрушки хорошо класть в супы во время варки. Пакетик семян укропа и петрушки в среднем стоит около 20 рублей (готовая зелень 350 руб / кг.) килограмм репчатого лука (в "Билле" и "Перекрёстке") стоит около 55 рублей килограмм зелёного лука - 375 - 450 рублей в тех же магазинах.

Reply

malinina_sasha February 1 2016, 12:08:05 UTC
ну не любой лук наверное походит для высадки.. нет?

Reply


jrchernik February 1 2016, 11:28:58 UTC
Хорошие советы.

Reply

malinina_sasha February 1 2016, 12:07:09 UTC
если ими пользоваться, дадут хорошие результаты)

Reply


pozitivnaja_n February 1 2016, 12:49:21 UTC
Почти со всем согласна кроме 9. Готовь еду заранее - это на всю неделю вперед наготовить что ли?)))

Reply

malinina_sasha February 1 2016, 14:05:23 UTC
ну с этим да, непонятно. Я не знаю какими кочанами надо готовить, чтобы хватило на неделю ,ну и как-то невкусно недельное есть..

Reply

pozitivnaja_n February 1 2016, 15:58:48 UTC
это точно, да и где это все хранить)))

Reply


Leave a comment

Up