Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Стакан молока подогреть, растворить дрожжи сухие или прессованные. У вас какие рожи были в прошлый раз Вы же уже замешивали тесто. Взять полчайной ложки соли, три столовых ложки сахара и растворить в подогретом молоке. Подождать когда дрожжи растворятся и поднимутся пенкой. И потом вылить треть стакана растительного масла или оливкового и засыпать муки. Муки где-то семьсот грамм или около килограмма. Дать постоять три раза обмять поднявшееся тесто. И можно разделавать на пироги.
Comments 57
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
да
Reply
( ... )
Reply
Благодарю!!!
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
спасибо дорогая Августа, что зашли!!!
Reply
Reply
на здоровье🍒
это у нас такие мелкие яблочки поспевают. других нет.
Reply
напишите, Танечка, если вам не сложно, рецепт ватрушек, а лучше пирога с мясом)
Reply
Хорошо!!! В качестве даров - всегда пожалуйста!!!!!!!а тесто сами будете замешивать или готовое купите? Рецепт теста писать?
Reply
Reply
Стакан молока подогреть, растворить дрожжи сухие или прессованные. У вас какие рожи были в прошлый раз Вы же уже замешивали тесто. Взять полчайной ложки соли, три столовых ложки сахара и растворить в подогретом молоке. Подождать когда дрожжи растворятся и поднимутся пенкой. И потом вылить треть стакана растительного масла или оливкового и засыпать муки. Муки где-то семьсот грамм или около килограмма. Дать постоять три раза обмять поднявшееся тесто. И можно разделавать на пироги.
Reply
Leave a comment