Leave a comment

Comments 57

lj_frank_bot August 14 2024, 09:59:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

mali_fi August 14 2024, 09:59:40 UTC

да

Reply


mir_vyacheslav August 14 2024, 10:15:38 UTC


... )

Reply

mali_fi August 14 2024, 13:39:18 UTC

Благодарю!!!

Reply


mir_vyacheslav August 14 2024, 10:15:41 UTC

... )

Reply


augusta_m August 14 2024, 12:47:20 UTC

... )

Reply

mali_fi August 14 2024, 13:42:48 UTC

спасибо дорогая Августа, что зашли!!!

Reply

augusta_m August 14 2024, 14:15:10 UTC
спасибо, mali_fi, радуете глаз вашей яблочной картиной)

Reply

mali_fi August 14 2024, 14:16:38 UTC

на здоровье🍒

это у нас такие мелкие яблочки поспевают. других нет.

Reply


augusta_m August 14 2024, 16:49:43 UTC
В качестве даров, для Августы))
напишите, Танечка, если вам не сложно, рецепт ватрушек, а лучше пирога с мясом)

Reply

mali_fi August 14 2024, 16:54:36 UTC

Хорошо!!! В качестве даров - всегда пожалуйста!!!!!!!а тесто сами будете замешивать или готовое купите? Рецепт теста писать?

Reply

augusta_m August 14 2024, 16:58:10 UTC
интереснее самой сделать) напишите рецепт теста, пожалуйста

Reply

mali_fi August 14 2024, 17:02:33 UTC

Стакан молока подогреть, растворить дрожжи сухие или прессованные. У вас какие рожи были в прошлый раз Вы же уже замешивали тесто. Взять полчайной ложки соли, три столовых ложки сахара и растворить в подогретом молоке. Подождать когда дрожжи растворятся и поднимутся пенкой. И потом вылить треть стакана растительного масла или оливкового и засыпать муки. Муки где-то семьсот грамм или около килограмма. Дать постоять три раза обмять поднявшееся тесто. И можно разделавать на пироги.

Reply


Leave a comment

Up