Безусловно, жизнь в Китае сделала из меня чревоугодницу. Мне нравится вкусно покушать и это один из видов настоящего удовольствия хотя у меня еда не вызывает таких оргазмов как у моего приятеляСама порой люблю приготовить что-нибудь новое и необычное, найденное тут же в жж или в приложении каком. Из всех приемов пищи особенно люблю завтраки (тут
(
Read more... )
Comments 6
а рядом с апельсинками в тарелочке это что? не кексик, а мелкое такое.
я наоборот ем очень просто в стиле чай и кусочек кулича - счастье, как сегодня, например. и просто несколько кусочков сыра. Или фруктовый смузи.
с овощами че-то беда в последнее время, люблю огурцы и помидоры, но первые невкусные какие-то стали, на вторые у меня аллергия, печаль-тоска.
с ужинами тоже сложно - не поем не уснуть, голодно. поем - не уснуть, энергия есть, надо что-то делать, а не спать!)
Reply
Я вот сегодня тоже куличиком с чаем завтракала, впервые за 3 раза, можно сказать кулич удался))
Мелкое рядом с творожной запеканкой - это порезанная курага))
Ты знаешь, а мне кажется, что огурцы тут еще норм, а вот помидоры просто воск какой-то, особенно, когда сравниваешь с российскими дачными. Кстати, если ты делаешь смузи без молока, то огурец придает свежесть, если его туда закинуть.
Кстати, я здесь почти отвыкла от сыра, он у нас тут либо очень дорогой, либо мало видов и продается в "секретных" местах, поэтому я его покупаю, тру на терке, замораживаю и потом исключительно в готовке применяю.
Reply
я про помидорки черри, и желательно деревенские, знать у кого покупать)
сыр я тоже нашла в супермаркете иностранных товаров, очень хороший, дороговато, конечно, но у меня не большой выбор что поесть остается, так что все равно покупаю)
Reply
мне нравится еще сыр с плесенью, когда-то я его распробовала.
А мне кажется вегетарианцы много чего поесть могут. Овощи это ведь такая прелесть, любые просто потуши и уже красота. Ну есть еще рыба и морепродукты, ты вроде говорила, что рыбу точно ешь.
Кстати, в Китае очень нравятся гребешки с чесноком и 粉丝, настоящий омномном.
Есть еще одна вещь, не знаю, делают ли у вас, а если делают, ходишь ли ты по таким заведениям (я-то еще тот любитель грязных колоритных мест и 夜宵). Так вот на этих 夜宵 у нас делают блюдо, которое зовется 豆芽包, это соевые ростки в бульоне с маленькими ракушками, все это дело готовится в фольге.
Reply
Leave a comment