Leave a comment

Comments 37

100na100 November 29 2009, 19:55:17 UTC
+1000мульонафф

Reply


2_cherry November 29 2009, 20:10:18 UTC
а чье мясо-то было?

Reply

malehandr November 29 2009, 21:20:58 UTC
телятина

Reply


lan39 November 30 2009, 06:46:37 UTC
А рецепт?

Reply

malehandr November 30 2009, 07:17:59 UTC
Берётся кусок телятины. Нашпиговывается чесноком. Обмазывается горчицей со специями и зеленью. Заворачивается в фольгу и на 1,5 часа в духовку на 180 градусов.
И всех делов;))

Reply

lan39 November 30 2009, 07:21:45 UTC
Спасибо.. седня с последним куском кабанятины приготовлю))

Reply

malehandr November 30 2009, 07:31:47 UTC
Думаю - офигенно получится!

Reply


Leave a comment

Up