Гаспачо

Aug 31, 2015 20:16

У нас жарко, в прогнозе до +35, так что рецепт вполне еще актуален. Кстати, я еще ни разу гаспачо не делала, обычно обходимся болгарским таратором (я давала рецепт здесь), так что пригодится. Да и простота подкупает.

Read more... )

овощи, кулинария, рецепты, гаспачо, суп холодный, репост

Leave a comment

Comments 10

magdacook August 31 2015, 20:52:09 UTC
а на таратор можете ссылку дать? хочу посмотреть)

Reply

malefisennta August 31 2015, 20:56:40 UTC
А посмотрите ниже этого же поста, там где "Еще записи по тэгу "суп холодный".

Reply


antlerova September 1 2015, 02:38:49 UTC
люблю всякое такое!

Reply

malefisennta September 1 2015, 05:11:06 UTC
Я тоже).

Reply


raduga2601 September 1 2015, 03:14:10 UTC
я бы мож такое и съела, а му точно нет..изжога одолеет от томатов..

Reply

malefisennta September 1 2015, 05:12:19 UTC
Да, это блюдо далеко не на каждый день и не для каждого. Но попробовать можно.

Reply

raduga2601 September 1 2015, 08:08:12 UTC
я для себя ленюсь готовить, мне бы че-нить побыстрее..

Reply


tatiaz September 1 2015, 12:58:08 UTC
Ух ты, какой яркий получился!

Reply

malefisennta September 1 2015, 14:12:05 UTC
Фото не мое.)

Reply

tatiaz September 1 2015, 15:18:36 UTC
Жаааалко :( , но все равно яркое. :)

Reply


Leave a comment

Up