Так вот оно что...

Nov 27, 2014 19:00

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Всегда хотела это узнать.

Оригинал взят у toomth в Чем закусывал профессор Преображенский. Рецепт...

- Э... м-м... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку...Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза ( Read more... )

Булгаков, люди которые меня удивили, кулинария, рецепты, полезное, хорошее, моя кулинария

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

malefisennta November 28 2014, 06:59:04 UTC
Я тоже сразу поняла, что именно зимой, да под водочку... Да... Просто и вкусно. Помню, в детстве всегда любила такие косточки, с мозгами, поэтому могу представить вкус! В общем, профессор был прав.

Reply


Leave a comment

Up