Помните этот пост 4 года назад?

Mar 06, 2016 21:23

Все, что нужно знать о блинах, или Первый блин не комом.

Оригинал взят у ksy_putan в Помните этот пост 4 года назад?
Всю эту веселуху по поводу неэстетичных сковородок и прочее и прочее.
До сих пор получаю благодарности за это объяснение.

Масленица начинается завтра. Нового мне пока добавить нечего и некогда.
Вспомним старое)))

Оригинал взят у ksy_putan в БлинныйRead more... )

блины, масленица, кулинария, выпечка, рецепты, тесто

Leave a comment

Comments 5

raduga2601 March 7 2016, 03:27:40 UTC
Давно готовлю блины на кефире. После всяких испробованных рецептов, этот самый вкусный. И первых блинов комом у меня теперь не бывает ,

Reply

malefisennta March 7 2016, 04:00:25 UTC
Я тоже делаю на кефире и без всяких "блинов комом". А автор этого поста обычно дает правильные пропорции и всяческие нюансы, за это я ее и люблю. Кстати, купила ее новую книгу по кулинарии, подарю дочке и племяннице.

Reply

raduga2601 March 7 2016, 04:44:25 UTC

Интересно, у нас есть ее книги в книжном иль не. Или ты в инете покупала?

Reply

malefisennta March 7 2016, 13:37:01 UTC
Я заказывала в интернете, в "Лабиринте". Называется "Современная русская кухня по-домашнему" Оксаны Путан и Юлии Лисняк. Отличная книга для молодых хозяек, все рецепты с процессом приготовления и фотками, я не разочаровалась.
Еще у нее есть приложение для смартфонов, наз. "Рецепты русской кухни" (там на картинке медведь с самоваром). Один раз скачиваешь за небольшую сумму и потом оно бесплатно обновляется и добавляются новые рецепты, тоже с процессом приготовления и фотками. Я себе поставила и довольна как слон.
Она профессиональный повар.

Reply


Leave a comment

Up