Правильная соль - адыгейская соль! Вариант 2.

Aug 10, 2014 14:26

Любимый продукт кавказских долгожителей. Так гласит надпись внизу на упаковке, которая не попала в кадр. Это второй вариант соли, на которую мы "подсели". И если первая соль имеет красноватый оттенок, то эта - черно-белая, благодаря своему составу.


Read more... )

кулинария, соль адыгейская, рецепты, рекомендую, моя кулинария

Leave a comment

Comments 12

bibaliy17 August 10 2014, 14:17:28 UTC
Вариации на тему сванской соли ))))) Вообще интересно наблюдать, как происходит взаимопроникновение в кавказской кухне.

Reply

malefisennta August 10 2014, 20:12:25 UTC
Сванская? Надо глянуть, что за зверь.

Reply

malefisennta August 10 2014, 21:06:47 UTC
Посмотрела. Чувствую, что пойду я ее искать, эту соль. И найду. Или сделаю. Выглядит аппетитно. А про бархатцы и раньше что-то такое читала, что идут они в приправу.

Reply


marinara03 August 10 2014, 19:21:43 UTC
Вот, кстати, потому и солить надо меньше, как справедливо написано на упаковке, потому что в состав соли входят специи, замещающие вкус чистой соли. Так намного полезнее для организма.

Reply

malefisennta August 10 2014, 20:13:55 UTC
Вещь хорошая. Постоянно у меня присутствует.

Reply

marinara03 August 10 2014, 21:08:23 UTC
В самом деле классная вещь.

Reply


Leave a comment

Up