Aug 10, 2007 08:26
Кто-нибудь может наконец объяснить мне, как варить эту чертову манную кашу так, чтобы в ней не было комков и чтобы она через пять минут не превращалась в кучку цемента???? В качестве бартера могу предложить рецепт чудесного супа из лосося со сливками...
домохозяйство
Leave a comment
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Если не секрет, а зачем ты так уродуешь йогурт?
Reply
Reply
Суп уже завтра, когда выкопаю, а пока могу порадовать названием = КОТТБУЛАР. Это он так по=фински зовется, ничего личного.
А походы ну совсем мимо меня прошли... Еще раз внутренне содрогнулась и порадовалась, что миновало.
Reply
Видишь, какой ребенок воспитанный:)
А походы это отдельная тема -сейчас смеюсь, но четко вынеска одно: спать я могу на земле, но нормальнй туалет и ванна с горячей водой -маст хэв! Мы же еще и в -30 ходили в походы. Ну а фигли, все по настоящему. Или на байдарках месяц фигачить по Вуоксе.
Зато я тогда не ела ни сахар, ни масло, ни халву (все это входило в рацион и выдавалось к завтраку, обеду и ужину). Собранного за неделю набора часто хватало на откуп меня и брата (близняшки) от дежурства по кухне:)
Reply
Знаешь, у меня все же такое чувство, что манку долго варить не надо, она готова почти сразу. Я когда делаю клюквенный мусс (бывает со мной такое), я туда кидаю манку, довожу до кипения и сразу вырубаю.
Посмотреть на пачке = такая идея мне в голову не пришла! Но, понимаешь, я варю девице буквально 3 столовых ложки готового продукта, поди там рассчитай, в дозах этих вороьбиных.
Нет, походы это ну совсем не мое. Комары, грязь под ногтями, подгоревшая жратва, консервы, удобства под кустом и мыться раз в две недели = увольте.
А, значит, крем=брюле все же можно без сахара! запишем.
Reply
Reply
просто помешивайте неприрывно...это совсем недолго и нетрудно...
чем больше воды, тем жижде каша..чем больше крупы, тем круче и тверже каша...умейте останавливаться!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment