Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Редиску с огурцами - в салат, добавить им зеленого лука с зеленью в компанию. Можно яйцо отварное и сметану/греческий йогурт. лучший весенний салат. Кабачки и баклажан просятся в хашламу. В жаропрочную форму слоями укладывать колечки К, Б, пластинки любого нежирного мяса (хоть индейка, хоть курица, хоть телятина), колечки лука, болгарского перца и помидоров. В любой последовательности, но чтобы мясо было под овощами. Только посолить. и никакой воды. В духовку на час. Диетично, обалденно ароматно и вкусно и минимум хлопот.
Comments 41
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Кабачки и баклажан просятся в хашламу. В жаропрочную форму слоями укладывать колечки К, Б, пластинки любого нежирного мяса (хоть индейка, хоть курица, хоть телятина), колечки лука, болгарского перца и помидоров. В любой последовательности, но чтобы мясо было под овощами. Только посолить. и никакой воды. В духовку на час. Диетично, обалденно ароматно и вкусно и минимум хлопот.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Ну понятно что огурцы с редисом - в холодное ведро, а кабачки с баклажаном - в тёплое. Остальное - воображение! Удачи!
Reply
Reply
Leave a comment