Пишут, что "прованские травы" - это розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, душица и майоран. Нужно будет попробовать в ближайшее время, спасибо :)
О, спасибо за разъяснение! Я давно убедилась, что вы - специалист в области кулинарии. Наверное, надо использовать какую-то из этих трав? Или бывает "сборная"? Я как-то привезла из Греции некую "сборную" к мясу - там даже измельченный лавровый лист был. Необыкновенно удобно! - не приходится возиться с каждой специей отдельно. У нас есть аналог?
Не знаю... Я предпочитаю "на глаз" кидать отдельные травы, чем пользоваться загадочными смесями, в которых совершенно непонятно что содержится... Тут вроде все компоненты обычные. Тем более что розмарин и душицу, наверное, можно свежие использовать. Попробую на выходных сделать эту штуку :)
Это очень вкусно! И не нужны в эти новые котлетки никакие прованские травы, по-моему. В комментах подсмотрела про силиконовые формочки - они у меня есть, но в жизни бы не додумалась в них котлеты готовить. Теперь займусь обязательно.
Comments 13
Reply
Я как-то привезла из Греции некую "сборную" к мясу - там даже измельченный лавровый лист был. Необыкновенно удобно! - не приходится возиться с каждой специей отдельно. У нас есть аналог?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня силиконовые формы
Reply
Reply
у меня 4я сверху направо и простая неажурная от тефаль
удобно
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment