Leave a comment

Comments 13

golova December 21 2010, 07:44:48 UTC
Пишут, что "прованские травы" - это розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, душица и майоран. Нужно будет попробовать в ближайшее время, спасибо :)

Reply

malamant December 21 2010, 08:30:19 UTC
О, спасибо за разъяснение! Я давно убедилась, что вы - специалист в области кулинарии. Наверное, надо использовать какую-то из этих трав? Или бывает "сборная"?
Я как-то привезла из Греции некую "сборную" к мясу - там даже измельченный лавровый лист был. Необыкновенно удобно! - не приходится возиться с каждой специей отдельно. У нас есть аналог?

Reply

golova December 21 2010, 08:57:03 UTC
Не знаю... Я предпочитаю "на глаз" кидать отдельные травы, чем пользоваться загадочными смесями, в которых совершенно непонятно что содержится... Тут вроде все компоненты обычные. Тем более что розмарин и душицу, наверное, можно свежие использовать. Попробую на выходных сделать эту штуку :)

Reply

malamant December 21 2010, 09:13:38 UTC
Удачи, и не забудьте показать свой вариант!

Reply


savta December 21 2010, 09:46:07 UTC
О, спасибо! Попробую сделать. Только формочки куплю! :)

Reply

malamant December 21 2010, 09:54:17 UTC
Можно и просто выложить на противень. Но в формочках - праздничней. Удачи!

Reply


ordevich December 21 2010, 11:16:36 UTC
ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ
у меня силиконовые формы

Reply

malamant December 21 2010, 11:47:57 UTC
Я про такие и не слышала. Удобно ими пользоваться? Сфоткать можешь?

Reply

malamant December 21 2010, 12:13:58 UTC
Спасибо! Наверняка, и у нас есть. Займусь!

Reply


danigal_s December 23 2010, 10:14:14 UTC
Это очень вкусно! И не нужны в эти новые котлетки никакие прованские травы, по-моему. В комментах подсмотрела про силиконовые формочки - они у меня есть, но в жизни бы не додумалась в них котлеты готовить. Теперь займусь обязательно.

Reply

malamant December 23 2010, 14:31:07 UTC
Мне просто захотелось разнообразия в меню. Желание такое бывает гораздо чаще, чем чем желание производить кулинарные опыты. На сей раз сложилось

Reply


Leave a comment

Up