Домашний творог на завтрак

Jul 24, 2009 23:28


Творог получается очень вкусным, нежным.
Даже моя дочура, которую что творог, что йогурт есть не заставишь, кушает с удовольствием)))


Read more... )

Гастроном, завтрак, творог

Leave a comment

Comments 11

raechka_sav July 24 2009, 22:15:19 UTC
сыворотку ещё хорошо на лицо наносить....а этим рецептом напомнила о творожке для маленьких, самом первом, который им с шести месяцев давать...150г кефира+50г молока и на баню...потом отцедить...нежнее творога я в жизни не пробовала....

Reply

makushilda July 25 2009, 18:22:58 UTC
Рая, спасибо) А какой эффект от этого?
А про детский творожок отдельное спасибо!!!
Я наконец-то лепешку на сыворотке испекла и то только с третьего раза)))))) Моя свекровь, как только сыворотка ставилась в холодильник, ее тут же выпивала)))

Reply


luybashik July 24 2009, 22:30:27 UTC
я рада, что не только мне он очень нравится!!!)))

Reply

makushilda July 25 2009, 13:51:50 UTC
Любаша, еще как нравится))) Спасибо, дорогая!

Reply


gsv_fashion July 25 2009, 09:22:54 UTC
>"живого" йогурта или простокваши

А можно вопрос - Живой это какой? Помоему все что в нашем магазине давно делаются из сухого молока с добавлением сладкой "консистенции", как они думают во виду напоминающей ягоды, а так же подсластителей и ароматизаторов!

Reply

makushilda July 26 2009, 09:07:42 UTC
Живой йогурт - это йогурт в котором есть живые бактерии. Такие йогурты храняться не больше месяца и только в холодильнике.
Активиа содержит эти живые полезные бактерии. Ее я и спользовала в качестве закваски.
А еть еще так называемые термизированные йогуртовые продукты,которые этой полезной микрофлоры не содержат. Т.к. проходят термообработку (их нагревают до 60С) и срок хранения увеличивается до 3-х месяцев,хранить их можно при комнатной температуре. О них вы и пишите.

Reply

gsv_fashion July 26 2009, 11:10:40 UTC
Спасибо.

Reply


laperla_foto July 25 2009, 16:40:10 UTC
Ох, ну очень красиво!

Reply

makushilda July 25 2009, 18:24:41 UTC
Юленька! Спасибо!!!

Reply


cook_inspire August 10 2010, 05:49:45 UTC
творог делала по-разному, но так еще нет, попробую!

Reply

makushilda August 10 2010, 06:49:27 UTC
Попробуй! Очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up