Mar 25, 2011 11:18
консервирование, апельсин, десерт, без яиц, маринад, свекла, салат, Постное
Leave a comment
Reply
Comments 70
Reply
Reply
Здорово Наташа и красиво. Очень! :) Молодцы!
Маринованную свёклу у меня мама делала с капустой - очень вкусно получалось. Её ела даже я, хотя к таким закускам не очень относилась в детстве. А как тебе котлеты на вкус?
:)
Reply
Мне котлеты понравились. Ярко выраженный вкус и аромат свёклы.
Мне очень с соевым соусом понравилось)
А маринованную свеклу таким образом первый раз делала)))
Наташ, спасибо!
Reply
Reply
Спасибо большое!
Reply
фото чудесные)
Reply
Как маринованная свекла)))
Мне очень понравилась!
Да и пряности можно любые.
Reply
Reply
Надеюсь понравится)
Reply
Leave a comment