Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
makushilda
Фрукты на гриле с корично-медовой сюзьмой
Sep 15, 2010 17:15
15/365
(
Read more...
)
Гастроном
,
фрукты
,
завтрак
,
гриль
Leave a comment
Comments 24
Next
devuwka_vostoka
September 15 2010, 13:20:17 UTC
как красиво!!!!!!
катык это по-узбекски кефир, странно что в гастрономе написали именно так)))
Reply
ex_potacky
September 15 2010, 13:23:55 UTC
Вот это новость! Катык - это скорее йогурт, а не кефир. В кефире грибки совсем другие, он жиже (такого сгустка не формируется) и кислее.
Reply
devuwka_vostoka
September 15 2010, 13:26:01 UTC
не знаю про грибки, но знаю точно что с узбекского катык переводится как кефир.
Теперь буду знать еще и про грибки, спасибо
Reply
ex_potacky
September 15 2010, 13:49:05 UTC
Мне очень нравится пост Сталика про молочные продукты:
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/220609.html#cutid1
Там и про кефир, и про йогурт, и про сюзьму, и ещё много чего. Очень информативно и полезно.
(Это сообщество stalic_kitchen, если пост закрытый, можно у самого Сталика в журнале поискать.)
Reply
Thread 6
maria_kitchen
September 15 2010, 13:39:56 UTC
о, это точно очень ВКУСНО!))
Reply
makushilda
September 15 2010, 19:06:59 UTC
Вкусно, вкусно!
Reply
evil_mimi
September 15 2010, 13:50:26 UTC
сюзьма...слово-то какое!
Reply
makushilda
September 15 2010, 19:07:22 UTC
Да, слово интересное и загадочное!
Reply
laperla_foto
September 15 2010, 14:44:24 UTC
Ага, это я очень люблю и часто делаю, не смотря на то, что обычно я корицу не люблю:)
Reply
makushilda
September 15 2010, 19:08:43 UTC
Ты корицу не любишь, а ешь)))
Я курицу на сковороде не люблю, а готовлю))))
Да и вообще, все ты часто делаешь, и когда новое успеваешь готовить и показывать) Удивляюсь! И мне это удивление приятно очень)
Reply
elena_fialka
September 15 2010, 15:20:47 UTC
Наталь,это же очень вкусно,а ещё и с моей любимой корицей!Попробую обязательно!Красиво!
Reply
makushilda
September 15 2010, 19:53:13 UTC
Лен, очень вкусно!
Тоже люблю корицу)
Если все сложится, завтра тоже корица будет)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
катык это по-узбекски кефир, странно что в гастрономе написали именно так)))
Reply
Reply
Теперь буду знать еще и про грибки, спасибо
Reply
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/220609.html#cutid1
Там и про кефир, и про йогурт, и про сюзьму, и ещё много чего. Очень информативно и полезно.
(Это сообщество stalic_kitchen, если пост закрытый, можно у самого Сталика в журнале поискать.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я курицу на сковороде не люблю, а готовлю))))
Да и вообще, все ты часто делаешь, и когда новое успеваешь готовить и показывать) Удивляюсь! И мне это удивление приятно очень)
Reply
Reply
Тоже люблю корицу)
Если все сложится, завтра тоже корица будет)))
Reply
Leave a comment