Багет с сыром из теста на сыворотке

Mar 22, 2010 21:03

Пекла, пекла  сегодня я "птичек", точнее Жаворонков... Сначала из ошибки в книге не получились, со второго раза вышло)))) Но  моя крошка-дочка мало того что съела все глазки-изюминки, так еще и головы пооткусала)))  В общем, они совсем съемке не подлежат...
Поэтому багет.


Read more... )

выпечка, сыворотка, сыр, хлеб

Leave a comment

Comments 24

evil_mimi March 22 2010, 18:05:12 UTC
С ума сойти!!! ты еще и хлеб выпекаешь!!!

Reply

makushilda March 22 2010, 18:07:43 UTC
Мариш, и блины через день))) Только сейчас закончила их выпекать. Эта крошка-дочка хоть блины ест...и головы птичьи)))))))))))

Reply

evil_mimi March 22 2010, 18:08:06 UTC
садистка :))))

Reply

makushilda March 22 2010, 18:11:23 UTC
))))))))))))
Разбойница))))

Reply


child__ March 22 2010, 20:48:12 UTC
ах, красота какая, завтра испеку, спасибо за рецепт!

Reply

makushilda March 22 2010, 22:00:41 UTC
Спасибо.
Надеюсь что все получится и понравится)

Reply


nataliya March 22 2010, 21:27:21 UTC
красота да и только!

Reply

makushilda March 22 2010, 22:01:11 UTC
Натали! Спасибо!

Reply


laperla_foto March 23 2010, 02:59:45 UTC
Так он еще и с сыром! Никогда не пекла на сыворотке(

Reply

makushilda March 23 2010, 05:44:02 UTC
Юль! пора начать))))
Очень вкусно! Только тесто нежное.... либо маслом надо руки смазывать, либо мукой... все зависит от того что печь собираешься.
Булки, багеты - мукой, если лепешки, фоккачи - маслом.

Reply

laperla_foto March 23 2010, 05:54:06 UTC
Так я вся согласная:)) Только где сыворотку берут?)))

Reply

makushilda March 23 2010, 11:58:48 UTC
Сыворотка остается после приготовления домашнего творога или сыра))))

Reply


l_ape March 23 2010, 13:32:51 UTC
Ух! Хороши фотографии! И хлеб!

Reply

makushilda March 23 2010, 13:37:18 UTC
Оля!Спасибо!
И вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up