Очень часто делаю Любашиндомашний творог и сыворотка всегда остается и хранится в холодильнике. И чтобы не пропадать добру пеку хлеб на сыворотке: то батоны, то багеты, то булочки, то лепешки... В этот раз были опять мини-батоны.
Вот здорово! Очень полезный рецепт. У меня йогурт свой передержался несколько и осталась сыворотка, правда, не в таком количестве, придется объем уменьшить. Но очень хорошо, что я случайно попала сюда, в этот пост. Спасибо! Выглядит очень красиво. Сразу ясно: буду печь.
Наташенька, огромная тебе благодарность за этот рецепт!!! Пеку эти батончики уже бесчисленное количество раз и нарадоваться не могу!!! Просто, быстро и КАК вкусно!!! СПАСИБО!!!!
Comments 10
а если сыворотки нет, можно заменить молоком?
Reply
Но вкус немного будет отличаться правда.
Reply
я буквально на днях делала Никину риккоту, а сыворотку балда не использовала(((
Reply
Reply
Надеюсь, понравится)
Reply
Reply
Reply
Надеюсь что все получится и понравится.
Reply
Reply
http://i-love-cooking.livejournal.com/5161.html
Reply
Leave a comment