Мини-батоны на сыворотке

Sep 15, 2009 11:16

Очень часто делаю Любашин домашний творог и сыворотка всегда остается и хранится в холодильнике. И чтобы не пропадать добру пеку хлеб на сыворотке: то батоны, то багеты, то булочки, то лепешки...
В этот раз были опять мини-батоны.


Read more... )

выпечка, сыворотка, хлеб

Leave a comment

Comments 10

gotovlu_doma September 15 2009, 07:41:27 UTC
какая корочка хрустящая!
а если сыворотки нет, можно заменить молоком?

Reply

makushilda September 15 2009, 07:43:52 UTC
Можно)), но лучше тогда водой
Но вкус немного будет отличаться правда.

Reply

gotovlu_doma September 15 2009, 07:45:47 UTC
спасибо!
я буквально на днях делала Никину риккоту, а сыворотку балда не использовала(((

Reply


73svetlana September 16 2009, 07:46:19 UTC
Булочки очень заманчивые!!!:) Спасибо, будем пробовать.:))

Reply

makushilda September 16 2009, 09:18:08 UTC
Света, спасибо)))
Надеюсь, понравится)

Reply

73svetlana September 16 2009, 10:50:26 UTC
И я уверена.:)) Обязательно напишу,как сделаю.:)

Reply


natalikka March 25 2010, 14:15:10 UTC
Вот здорово! Очень полезный рецепт. У меня йогурт свой передержался несколько и осталась сыворотка, правда, не в таком количестве, придется объем уменьшить. Но очень хорошо, что я случайно попала сюда, в этот пост. Спасибо! Выглядит очень красиво. Сразу ясно: буду печь.

Reply

makushilda March 25 2010, 14:22:05 UTC
Спасибо.
Надеюсь что все получится и понравится.

Reply


culina_life December 29 2010, 13:21:52 UTC
Наташенька, огромная тебе благодарность за этот рецепт!!! Пеку эти батончики уже бесчисленное количество раз и нарадоваться не могу!!! Просто, быстро и КАК вкусно!!! СПАСИБО!!!!

Reply


i_love_cooking March 23 2011, 13:06:32 UTC
Наташа, спасибо большое за рецепт! Очень вкусные батоны!!!
http://i-love-cooking.livejournal.com/5161.html

Reply


Leave a comment

Up